El récord histórico que Rondón logró en la Premier (en sólo 13 minutos)

El delantero venezolano consigue una marca nunca antes alcanzada en la liga inglesa con sus tres goles de cabeza

El delantero venezolano del West Bromwich Albion ha logrado un histórico ‘hat trick’ en la Premier. Salomón Rondón marcó tres goles de cabeza en 13 minutos, algo que solo había ocurrido una vez antes en la competición inglesa.

El crack ‘vinotinto’ se convirtió en uno de los grandes protagonistas de la jornada 16 por los tres tantos de cabeza que endosó al Swansea en menos de un cuarto de hora. Un récord prácticamente inédito en la historia de la Premier, ya que solamente había ocurrido una vez, pero no con tanta rapidez.

Fue en 1997 cuando el jugador del Everton, Duncan Ferguson, anotó tres goles en remates de cabeza ante el Bolton (3-2). Sin embargo, en ese partido, el atacante escocés lo hizo con más diferencia de tiempo, ya que marcó en los minutos 17, 41 y 67.

Así el triplete de cabeza de Rondón es el más rápido nunca registrado en la liga inglesa, al lograr el 1-0 en el 50', el 2-0 en el 61' y el 3-0 en el 63'.