El Manchester City sacó el mono de trabajo para vencer al Crystal Palace

El nigeriano Iheanacho dio la victoria a los de Manuel Pellegrini a dos minutos para el final.

El Manchester City sufrió más de la cuenta en su visita a Selhurst Park. El Crystal Palace no se lo puso nada fácil y los de Manuel Pellegrini vencieron 0-1 en el último suspiro gracias a un tanto del nigeriano Iheanacho tras cazar un rebote en el interior del área a dos minutos del final.

El conjunto "citizen" se quedó sin Sergio Agüero por lesión antes de llegar a la media hora de partido y se complicó aún más un partido de por sí difícil ante la revelación del inicio de liga en la Premier League.

Cuando parecía que todo iba a quedar en empate a cero Bony estuvo a punto de anotar el gol de la victoria, sin embargo, iba a ser el joven nigeriano Iheanacho quien sorprendería a todos para sumar un nuevo triunfo para el City que sigue sumando de tres en tres y sin encajar goles.